Get Adobe Flash player

By A Web Design

Profil Yayasan Metafisika Ma'rifat Billah


"YAYASAN METAFISIKA MA'RIFAT BILLAH" Merupakan majelis spiritual kumpulan ahli hakikat yang mumpuni dalam bidang ilmu hikmah,  khodam, dan kesaktian ghoib. Ilmu yang diajarkan di “YAYASAN METAFISIKA MA’RIFAT BILLAH” adalah ilmu haq tingkat kewalian yang tidak menyimpang dari Al-Qur’an dab Sunnah Rosululloh SAW. Selain itu, ilmu yang diajarkan memang tergolong ilmu langka warisan para pendekar zaman dahulu kala, yang tidak semua orang memilikinya. Akan tetapi, “YAYASAN METAFISIKA MA’RIFAT BILLAH” membuka pintu lebar-lebar bagi siapa saja, tanpa memandang agama apapun, yang ingin menguasai ilmu-ilmu langka tersebut. Para santri akan digembleng oleh para Dewan Guru yang mumpuni dan berpengalaman dibidangnya. Sehingga dalam waktu yang relatif singkat, santri akan memiliki kemampuan ghoib yang sangat ampuh dan dahsyat serta dapat dimanfaatkan kapan saja dan dimana saja untuk selamanya.


Selain itu, suasan islami yang sejuk begitu terasa di “YAYASAN METAFISIKA MA’RIFAT BILLAH”. Para santri dibimbing untuk taat menjalankan ibadah dan menghidupkan sunnah-sunnah Rosululloh SAW. Kegiatan tersebut antara lain:

Mengerjakan sholat 5 waktu dengan berjama’ah di masjid AL-FATH “YAYASAN METAFISIKA MA’RIFAT BILLAH” mengikuti musyawarah, mudzakaroh ilmu, ta’limul kitab, dzikir harian, tahfidzul qur’an (manghafal al-qur’an) dsb. Sehingga diharapkan para santri akan menjadi pendekar pilih tanding yang beriman dan taat kepada Allah SWT. Maka tak heran jika hampir semua kalangan baik para kyai / pemimpin pesantren, pendekar / jawara, ustadz, pejabat, konglomerat, purnawiraman bahkan para preman dan mantan narapidana banyak yang tertarik mempelajari ilmu-ilmu yang diajarkan “YAYASAN METAFISIKA MA’RIFAT BILLAH” yang kini menjadi pusat gemblengan dan pengembangan ilmu kesaktian ghoib terbaik se – Asia.

Selain mudah untuk diamalkan, ilmu – ilmu yang diajarkan tidak membawa mudlorot / efek negatif seperti mati suli, rejeki seret, usaha macet, rumah tangga berantakan dsb.Bahkan dengan menguasai ilmu-ilmu yang diajarkan di ”YAYASAN METAFISIKA MA’RIFAT BILLAH” yang dipimpin oleh seorang ulama’ahli hikmah yang mendapat julukan ”Pendekar Dakwah ”KH.RHAFI DZAR MUHAMMAD AL-FATH DZULKARNAIN” ini, seseorang akan mendapatkan ketentraman batin dan rezeki yang penuh dengan keberkahan, seluruh harta bendanya terjaga dari penjarahan/perampokan, gangguan makhluk halus,tuyul,babi ngepet, sihir dan sebagainya. usaha menjadi cepat maju dan berkembang pesat, pangkat/jabatan/karir menanjak, Melancarkan semua urusan dan menghantarkan manusia menjadi sukses dunia akhirat dengan izin allah SWT.

live Support

INFO KONSULTASI

Pencarian

TERJEMAHKAN KE-